用意するもの
五目チャーハンの素: 2人前作りますが、使うのは1袋だけです。
たまご: 1個
ハム: 4枚
にんじん
たまねぎ
レタス
調理手順
まずはにんじんを小さく切ります。
たまねぎも小さく切ります。
そしたらたまご1個を使って、いり卵を作ります。
そしたらたまねぎとにんじんを炒めて・・・
その間にハムもきっちゃって。。。
たまねぎの色が変わったあたりでフライパンにはご飯を入れます。
バターを入れます。
五目チャーハンの素をいれます。
レタスを入れます。
ハムをいれます。
たまごを入れます。
しお、小さじの1/3ぐらいを入れます。
しおこしょうしょうしょう。
そしたら完成。いただきまーす。
メニューに戻る
0 件のコメント:
コメントを投稿