まるとんクッキング
2013年1月20日日曜日
かにラーメンの調理手順
お弁当ブログ
メニュー
かにラーメンを作ります。
用意するもの
かにラーメン、たまご、あと盛り付け時に海苔を乗せてます。
かにラーメンはこんな感じになってます。
調理手順
早速ゆでたまごを作ります。
たまごを入れて火をかけます。スープがみそなので、ちょっとあっためて溶かします。
お湯が沸騰したらタイマーをつけてみます。6分ぐらいでやってみます。
麺のゆで時間を逆算して麺を入れます。
時間になりました。
そして、完成です。
いただきまーす。
メニューに戻る
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿