2013年6月22日土曜日

カムジャ麺(감자면)の調理手順

カムジャ麺というのはじゃがいもで作った麺なのだそうです。

用意するもの
감자면(カムジャ麺)
たまごはゆでたまごにします。
もやしやねぎやきゃべつ、あとコーンも入れてます。
チャーシューがなかったのでハムを途中で入れてます。(ちょっとものたりない)




調理手順
お湯を沸かして沸騰したらきゃべつと麺を入れます。

材料はこんな感じで用意しておきました。

ゆでてます。

適当なタイミングでもやしも入れます。

ゆで時間がながかったので、ゆで卵も先に取り出しました。

できあがったら、盛り付けします。ここで、コーンを入れることにしました。

それでは、いただきまーす。

メニューに戻る

0 件のコメント:

コメントを投稿