まるとんクッキング
2013年6月22日土曜日
冷麺の調理手順
お弁当ブログ
メニュー
冷麺作りました。
用意するもの
冷麺
ハム、きゅうり、キムチ、たまご
調理手順
まずはたまごを鍋に入れて火にかけて。
ハムときゅうりを切りました。
麺のゆで時間は40秒、ゆで卵がほぼほぼできてからでも十分そうです。
2個作ります。
それでは麺を入れましょう。
沸騰しなおしてからも1分以上ゆでました。
そして盛り付けていきます。
完成です。いただきます。
メニューに戻る
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿