まるとんクッキング
2013年6月22日土曜日
天玉そばの調理手順
お弁当ブログ
メニュー
天ぷらそばを作ります。
用意するもの
おそば
昨日の残りの天ぷらを使います。
調理手順
天つゆを作ります。
とはいっても市販のつゆをパッケージに記載の通りに薄めたら完成です。
そしておそばをゆでる方はお湯を沸かしておきます。
沸騰したらおそばを入れて。。。
しばらくゆでて。。。
やわからくなったら完成です。
そして天ぷらをのせ、卵を入れて、いただきまーす。
メニューに戻る
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿