用意するもの
やわらかモモとんかつ
きゃべつ
パンのみみ(おやつ)
調理手順
まずはきゃべつを細かく切ります。
![]() |
![]() |
ほんのちょっと(2~3分ぐらい?)冷たい水に浸しました。しゃりっとするためです。
![]() |
![]() |
![]() |
にんじんも付け合わせます。
![]() |
![]() |
![]() |
パンのみみも切って準備出来ました。
![]() |
![]() |
油もあったまってきました。
では、とんかつ揚げます。途中でにんじんも揚げてます。さっとね。
![]() |
![]() |
![]() |
はい、できました。
次はパンのみみ。こちらもささっと揚げて砂糖まぶしたらできあがり。
![]() |
![]() |
![]() |
こんな感じでできあがりました。
油は熱いうちに片づけちゃいます。
それでは、いただきまーす。
メニューに戻る
0 件のコメント:
コメントを投稿