まるとんクッキング
2013年3月23日土曜日
ナムルの調理手順
お弁当ブログ
メニュー
焼肉のおとも、ナムル。
用意するもの
もやし、にんじん、ほうれん草、えのき
調理手順
にんじんを細く切ります。
えのきをほぐします。
もやしは水洗いしてほうれん草を用意します。
にんじんゆでます。
えのき、ゆでます。
もやしゆでます。
ほうれんそうも。
それらを並べます。
少ない方はお弁当用です。
やさいにお肉も用意して。。。
お肉を焼いてたべまーす。
ナムルはこんな感じです。
メニューに戻る
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿