まるとんクッキング
2012年12月9日日曜日
焼肉(黒毛和牛)
お弁当ブログ
メニュー
今日は焼肉です。
おみそしる
材料は、
・かにのゆで汁(前日かにをゆでて食べたんです)
・はくさい2枚
・豆腐
・しめじ
で作りました。
はくさいの芯をゆでて、沸騰したらしめじと白菜の葉っぱを入れて、みそを入れて味見してから、お豆腐です。
野菜そしてお肉
野菜を切って焼く準備をします。
・きゃべつ2枚
・たまねぎ1個
・ピーマン1個
使いました。
お肉、黒毛和牛の証明書付きです。
そしたらホットプレートで、焼きます。
もう食べる気まんまんです。
そしてお肉を焼いて。。。
いっただっきまーす。
まるとん
メニューに戻る
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿