まるとんクッキング
2013年2月3日日曜日
おしるこのレシピと調理手順
お弁当ブログ
メニュー
おしるこ作ります。
用意するもの
こしあんとおもち
調理手順
まずはおもちを火にかけます。
そしてこしあんを鍋にあけます。
1kg入りのあんこをちょうど半分お鍋にあけ、そしてポットのお湯をコップ3杯程入れました。
おなべのこしあんをよーく混ぜて、溶かします。
をっと。一部こげとります。。。
そして、溶けました。
濃さは、だいじょうぶ。
では、おもちを鍋へ。
そして混ぜたら完成。
いただきまーす。
メニューに戻る
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿