もやしとしめじを入れました。
きゃべつはあまりもので、一緒に入れて作っちゃいました。
調理手順
まずはもやしを水洗いしますね。
そしてパッケージの調理手順を見ながら作ります。
フライパンに水を2と1/4カップ入れて沸騰させます。
えのきも入れちゃえ。
先日中華街で買ってきたしゅうまいも今日食べます。
こんな感じになってます。
きゃべつも。。。
もやしも。。。
そしたら、ソースも入れます。
野菜を沢山いれたから、分量通りの水だとちょっと薄くなっちゃいました。
なので、ごま油。
そしてひとまぜしたら完成です。
しゅうまいもあっためて、そしてカレーは昨日の。
いただきまーす。
メニューに戻る
0 件のコメント:
コメントを投稿