用意するもの
豚肉スライス
じゃがいも
にんじん
※いんげんとか緑色のものも一緒に入れれたら良かったのですが、なかったのでこれらだけで作りました。
調理手順
にんじんとじゃがいもは切ったあとレンジでチンします。
|  |  |  | 
やわらかくなるのに3分ぐらいかけた気がします。
|  |  | 
豚肉に塩こしょうして、巻きます。
|  |  | 
フライパンで焼きます。
回しながら焼いていき、一通り火が通ったら、ふたをしてしっかり焼きます。
|  |  | 
たれを作ります。
みりん大1ぐらい、しょうゆ大2ぐらい、おさとう大1ぐらいで味付けします。
|  |  | 
混ざったら、完成です。
いただきまーす。
メニューに戻る






 
0 件のコメント:
コメントを投稿