用意するもの
豚肉スライス
じゃがいも
にんじん
※いんげんとか緑色のものも一緒に入れれたら良かったのですが、なかったのでこれらだけで作りました。
調理手順
にんじんとじゃがいもは切ったあとレンジでチンします。
![]() |
![]() |
![]() |
やわらかくなるのに3分ぐらいかけた気がします。
![]() |
![]() |
豚肉に塩こしょうして、巻きます。
![]() |
![]() |
フライパンで焼きます。
回しながら焼いていき、一通り火が通ったら、ふたをしてしっかり焼きます。
![]() |
![]() |
たれを作ります。
みりん大1ぐらい、しょうゆ大2ぐらい、おさとう大1ぐらいで味付けします。
![]() |
![]() |
混ざったら、完成です。
いただきまーす。
メニューに戻る
0 件のコメント:
コメントを投稿