用意するもの
- 
玉ねぎ 半分
にんじん 4~5cmぐらい
レタス 残りもの
桜エビ 少し
ハム 3枚
たまご 1個
チャーハンの素
バター ひとかけ
下ごしらえ
調理
- 
まずはたまごを焼きます。
フライパンに油をひいて、かき混ぜたたまご(1個)を入れて、弱火で、焼きます。
|  |  |  | 
次はたまねぎとにんじん。
またフライパンに油をひいて、今度は少しだけ火を強くして中火で、玉ねぎがきつね色になるまで、炒めます。
|  |  | 
火をかけたまま、さくらえび、ごはん、レタスやハム、バター1かけ、そしてたまごをしゃもじで混ぜながら入れていきます。
| 
 | 
 | 
 | 
| 
 | 
 | 
| 
 | 
 | 
味見をして、薄かったら塩こしょう。
これでチャーハンの完成です。
市販のスープで。
いただきまーす。
メニューに戻る

















 
0 件のコメント:
コメントを投稿