まるとんクッキング
2013年11月24日日曜日
ホットドッグの調理手順
お弁当ブログ
メニュー
今日のお昼に食べたホットドッグにコーンスープ。
用意するもの
ロールパン、ウインナー、レタスにチーズに卵。
スイートコーンクリームの缶詰に牛乳。
調理手順
まずはパンにバターを塗ります。
レタスとチーズを乗っけます。
ウインナーはレンジでチンしちゃいます。
卵を炒ります。
コーンスープを作ります。
牛乳とコーン、1:1ぐらいだったかなぁ。。。
あと塩こしょうを少々。塩は小さじ半分入れたかどうかぐらい。
そしてできたものから盛り付けをして。。。
完成です。
いただきまーす。
メニューに戻る
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿