まるとんクッキング
2020年4月6日月曜日
コンソメコーンスープ
コンソメコーンスープです。
用意するもの
たまねぎ:小さいの1個
にんじん:超小さいの半分
しいたけ:ひとかけ
わかめ:ばっさり
たまご:1個
コンソメ:キューブ1個
塩こしょう:ざっ、ざっ
コーン:缶詰1/2ぐらい
調理手順
玉ねぎを煮ます。
コンソメと塩コショウを入れ、そしてにんじん、しいたけ、わかめを順に足していきます。
最後に玉子を落として完成です。
できました。
いただきま~す。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿